Política de Privacidad

De conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, atentamente le informamos que sus datos personales obtenidos a través de nuestros distintos canales de atención, serán recolectados, almacenados y utilizados por nuestra organización, con el propósito de establecer con Usted un canal de contacto que nos permita darle seguimiento a sus requerimientos, gestionar los servicios post-venta.

Estimado Cliente: De conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, atentamente le informamos que sus datos personales obtenidos a través de nuestros distintos canales de atención, serán recolectados, almacenados y utilizados por nuestra organización, con el propósito de establecer con usted un canal de contacto que nos permita darle seguimiento a sus requerimientos, gestionar los servicios post-venta y mantenerlo informado sobre nuestra marca.

Al diligenciar este formulario con sus datos personales y firmarlo, usted autoriza de manera voluntaria, explicita, informada e inequívoca a la compañía para que esta trate sus datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la misma, con el fin de contactarlo, dar trámite y emitir respuesta a su solicitud. Adicionalmente, autoriza la transmisión y transferencia nacional e internacional de los mismos, de acuerdo a los Términos y Condiciones establecidos en la Política de Tratamiento de datos personales.

Entérate de las últimas noticias
de FILA LATIN